熱水器忽冷忽熱

冬天想要洗個熱水澡,最害怕的就是遇到熱水器忽冷忽熱的問題,會有哪些原因造成忽冷忽熱的情形呢?

(1)調整水溫的動作會造成熱水器忽冷忽熱。在打開熱水時如果溫度過高,又再拉回冷水時,當冷水量過多,就會造成熱水管水量不足而熄火,因此這些重複來回拉動水龍頭的動作,就會產生熱水器忽冷忽熱的狀況。
(2)熱水器的啟動開關老舊或是故障,會造成熱水器忽冷忽熱的情形。
(3)當熱水器的電池電力不足時,也會讓熱水器開啟時不穩定,導致熱水器忽冷忽熱的情形。
(4)屋外型熱水器的火力,受到強風影響火焰,產生熱水器忽冷忽熱的情形。

水管醫生對於水電工程的經驗豐富,服務項目包括水路清潔保養、熱水壓力不足、水電裝潢工程…等等,如果您有遇到熱水器忽冷忽熱的狀況,歡迎找水管醫生,不破壞裝潢還有保固一年幫您處理。

「如何簡單的檢查家中熱水不足, 甚至無法點燃熱水器的原因」
熱水管堵死!冬天洗臉快中風?完全不需破壞工程!#使用前後差異
秋冬洗臉沒熱水?不想破壞施工配管?找水管醫生包通收費!

水管醫生諮詢專線:0935152635